a:5:{s:8:"template";s:10349:"
海外旅行に変圧器は必要?おすすめの充電器・変換プラグまとめ! 海外旅行や海外留学の持ち物の中に『変圧器』がしばしば含まれることがあります。 しかし、現在では海外で日本の家電製品を使う際には …
必需品ともいえる充電やバッテリー関係ですが、いくつかのお気に入り商品があるので紹介したいと思います。 コンセント部分が折りたたみできるusb充電器
3連休や長期休暇の際に小旅行にでかけるという人も多いと思います。 そんな旅先でも欠かせないツールがスマートフォン。 ご当地のおいしいレストランの検索、地図アプリを利用した目的地までのナビ、おすすめ観光スポットの検索、友人と旅行しているなら待ち合わせなどの連絡。 ひとえにusb充電器といっても、充電したいデバイス(スマホ・タブレット・ノートパソコン)やusb端子の種類で、その特徴はさまざまです。当ブログ【マクリン】が、スマホのusb急速充電器おすすめ13モデルを紹介します。 「海外旅行に何を持って行こうかな?」と旅人なら誰でも悩むことだろう。 ぼくは2年半海外を中心に働いてきて、海外で役に立つ持ち物とそうでないアイテムがわかるようになってきた。 これから海外旅行へ行く予定の人に一番お勧めしたい持ち物、それは「モバイルバッテリー」である! 今回は海外旅行では必須アイテムといえる変換プラグを紹介します。変換プラグがなければ、日本の電化製品は海外では使えません。なお、変換プラグを購入する際は訪問国の変換プラグの種類(形)に注 …
国内旅行・海外旅行のシーズンが到来ですが、旅行の計画の中に「旅行を快適にする持ち物」も含まれていますか?今回は、ぼくが実際に国内外の旅行で実際に使ってみて大変便利だと感じた「複数usb付き充電用電源タップ」を紹介します。電源タップは旅行の必須アイテムですからねっ! 海外旅行では日本から持ってきた電化製品を充電するときに変圧器が必要になることがあります。しかし、最近は「変圧器は不要」という声もあり、どちらにしようか迷ってしまう人も少なくありません。今回は変圧器の必要性とおすすめアイテムを紹介します。
海外出張 2016.9.25 【出張/旅行】海外出張で役に立つおすすめガジェットを紹介します! 海外出張 2016.2.27 海外出張に200回以上行ったビジネスマンの持ち物リスト!海外旅行にも! 海外出張 …
【2】海外旅行におすすめのバッテリー関連.
";s:7:"keyword";s:35:"海外旅行 充電器 おすすめ";s:5:"links";s:8988:"Windows10 キャッシュクリア ショートカット, 就活スーツ おすすめ レディース, NHK 大阪 ニュース, T ジョイ 新潟万代 イベント予定, ミニストップ チョコ ミント パフェ, ダイソー 帯広 稲田, 日本 持ち込み禁止 米, 御岳山 ロックガーデン 新緑, PPIH 社長 年収, 木 イラスト おしゃれ, デルタ航空 ドレス 持ち込み, 錦糸町 トミィ パンケーキ, 貝印 包丁 ピンク, そう言って 頂け て安心 しま した 英語, 岡山市中区 皮膚科 口コミ, 白神山地 宿泊 高級, プラウドシティ阿佐ヶ谷 フォレスト 口コミ, Android スクリーンショット 印刷, 神楽坂 芸能人 家, ペットホテル 24時間 受付 横浜, 木津川市 人事異動 2020, 共楽園 長崎 メニュー, 東 十条 香港亭, 熊本 沖縄 飛行機 ANA, 子犬 散歩 しつけ, 堺市 寿司 食べ放題, カップ焼きそば 湯切り 失敗, さんま 和食 レシピ, ひき肉 匂い ヨーグルト, りんご ケーキ 卵なし フライパン, 名古屋 介護 交流会, 特別区民税 都民税申告書 世田谷区, 源田 壮 亮 水曜日, 河原町 隠れ家 居酒屋, 100 均 タコ足 海外, 出雲大社 バスツアー 愛媛, スタマイ ナンジャ グッズ, 千葉駅 バー 初心者, ピカタ ソース マスタード, 太刀魚 生き餌 仕掛け, キムチ鍋 雑炊 アレンジ, コストコ マフィン 2020, やまざき 皮膚科 伏見区, 紅茶 消費量 フランス, ブセナ 海中公園 ランチ, 花 ベクター フリー, 津屋崎 潮干狩り 場所, 焼肉 宝島 ランチ, ホットケーキミックス マフィン 砂糖なし, 山芋 白だし 焼き, ";s:7:"expired";i:-1;}